育休延長を希望しているが、一次審査で保留になった場合、二次審査前に取り下げる人が多いのでしょうか。また、手当の延長は二次の結果を待たないとできないのでしょうか。手当延長のタイミングで申し込まない人もいるのか知りたいです。私は4月に入園させたいのですが、一次で落ちたため、二次の倍率が下がる可能性について教えてください。
育休延長希望の人で、4月一次で保留となった場合って、二次の審査前に取り下げる方が多いのでしょうか?
二次の結果を待たないと手当の延長はできないのですかね?
そもそも、手当の延長のタイミングでない方は4月も申し込んでないのでしょうか?
私は4月に入園させたいのですが、一次で落ちてしまい、二次は倍率が下がることがあるのだろうかと思った次第です。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのままり
0歳、1歳なら育休延長もあるし2次やらない人多そうと思いました。
2次が無い市もあると思いますし、4月保留通知書があれば延長は、申請できますよ!
2次の方が入れるところも限られてますし倍率上がりそうと思ってます、うちの市は。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
となると取り下げる方も少しはいそうですね😊
狭き門ですが希望を捨てず待とうと思います。
ありがとうございました!