※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の急な飲み会に不満を抱き、険悪な雰囲気になっています。風邪や妊娠、娘のイヤイヤ期で余裕がなく、ストレスが溜まっています。急な予定に対して嫌味を言ってしまい、旦那もイライラしています。

旦那の急な飲み会につい不機嫌になってしまい、険悪な感じになってしまいます。
最近は、絶賛私が風邪引き中、妊娠中でお腹の張りが辛い、娘のイヤイヤ期とご飯食食べないことのストレスで、余裕が本当ないです😭めちゃくちゃムカついてしまいます。

元々決まってるならまだ良いんですが、今週は急に2回も飲み会になって、前日に行ってくると言われました。

私もつい、「えー、急になんで。ずっと風邪も治らないし、夜くらい変わってほしいんだけど。」と嫌味な感じで言ってしまいます。

そんな私に旦那もイライラし始めて、めっちゃ険悪な雰囲気です。

娘は可愛いけど、休みなくて風邪も治らなくて辛い。自由な旦那が憎い。飲み会から帰ってきて娘の寝顔見て、「こんな可愛い子とずっといれて羨ましい」と言われるのも心底嫌だ。

コメント

ママリ🔰

なんで自由な旦那さんがイライラするのでしょうか😖
妊婦で夜のワンオペはキツイと思います😱嫌味言わないとやっていけないですよ🥲
私も全然文句&嫌味言いますよ!
態度にも出します!!