家族・旦那 何回伝えても、仕事の帰りが遅くなる連絡をしてくれない夫。一言でも良… 何回伝えても、仕事の帰りが遅くなる連絡をしてくれない夫。 一言でも良いから連絡をしてくれればいいのに。 浮気されてるから、今の妊婦メンタルだと変に不安になる、。 あと何ヶ月我慢すれば離婚できるのかなぁ、。 最終更新:5時間前 お気に入り 浮気 妊婦 夫 離婚 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳8ヶ月) コメント ♡ 連絡貰えないなら自分で確認するから位置情報共有させて!って言いますかね〜。 7時間前 はじめてのママリ🔰 それもいいですね! 私の場合だと、逆に監視されるからしんどいですね、、 7時間前 ♡ こちらの情報は止めれますよ ♡ 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもいいですね!
私の場合だと、逆に監視されるからしんどいですね、、
♡
こちらの情報は止めれますよ ♡