お仕事 自分の親が飲食店してる方、お会計普通に払ってますか?遠いので年に2回… 自分の親が飲食店してる方、お会計普通に払ってますか? 遠いので年に2回くらいしか行かないのですがお会計がなかなか難しくて悩んでます💦 前回はアルバイトの方にこっこり「お会計お願いします」と言ったのですが結局親が「お金いらないよー」って言いにきて💦 実親が飲食店してる方からコメントいただきたいです! 最終更新:7時間前 お気に入り アルバイト 親 お金 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント Mamarin♪ 過去に母がしてました🙆♀️ 払ったことも払う気もなく、 母も払わせる気もないです😂😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 払ったことないです! もう行く時はそういうつもりでいきます!🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント