はじめてのママリ🔰
めんめんすーすー
いっぽん橋こちょこちょ
辺りが定番です🔥
あとは洗濯物を畳みながら、洗濯物でいないいないばあしたり、洗濯物を顔の前でヒラヒラさせて風を感じさせてみたり…とかもしてました☺️
はじめてのママリ🔰
YouTubeで『赤ちゃん 寝る 体操』で調べて出てきた体操をひたすらやってました!
足をめちゃくちゃ開いたりする体操でそのおかげか息子めちゃくちゃ体柔らかくなりました笑
はじめてのママリ🔰
めんめんすーすー
いっぽん橋こちょこちょ
辺りが定番です🔥
あとは洗濯物を畳みながら、洗濯物でいないいないばあしたり、洗濯物を顔の前でヒラヒラさせて風を感じさせてみたり…とかもしてました☺️
はじめてのママリ🔰
YouTubeで『赤ちゃん 寝る 体操』で調べて出てきた体操をひたすらやってました!
足をめちゃくちゃ開いたりする体操でそのおかげか息子めちゃくちゃ体柔らかくなりました笑
「遊び方」に関する質問
素朴な疑問なんですが、対象年齢3歳からのおもちゃって多いですよね?息子がもうすぐ2歳なのですが、3歳からのおもちゃ見ると1年でこんな細かいもので遊べるようになるの?と驚くことがあります。2歳と3歳で劇的に遊び方…
歩き始めるのが早かったけど発語は遅かった。という方はいらっしゃいますか? この間1歳になったばかりの娘がいるのですが10ヶ月で歩けるようになりました。 ですが、模倣や指差し、発語などはあまり無く、発達障害な…
子供の遊び方について相談です。 平日学校から帰ってきてお友達と遊びに行く場合、どこまで口出しますか? 公園に遊びに行くのも最近は急げーって感じで宿題やらないで行ったり、雨の日も友達から誘われると遊んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント