ぽこあポケモンをプレイした方に、8000円の価値があるかどうか教えてください。
【ぽこあポケモン】プレイ済みの方!
どうですか!?
発表された時から「欲しい!」と思っていましたが何だかんだで迷ってしまって🥲
8000円…出す価値ありますか!?😂
- てきと〜母ちゃん(2歳4ヶ月)
コメント
Min.再登録
まだまだ始またばかりなので評価は出来ませんが、メタモン好きの私は楽しくプレイできています♡⃛ೄ
どうぶつの森とマインクラフトを足して2で割ったような感じなので緩くプレイできる点も気に入っています♡(///ω///)
ままり
価値あります!
ダウンロード版で9000円しましたが、楽しいですよ♥️
戦闘とかもないですし。
子供用ですが私もやってます。
-
てきと〜母ちゃん
コメントありがとうございます!
9000円でしたか😱たけぇ〜…😱誕生日が近かったら文句無しで即購入していたのですが笑
戦闘ないんですか!?戦闘なくていいです✨💪🏻
9000円、、、子どももやれるし買っちゃってもいいですよね!笑- 3月6日
-
ままり
行っちゃっていいと思います!!
あと3D酔いに関しては酔いにくいようにゲーム内の設定画面で色々変えれます☺️❣️
わたしもマイクラの視点?苦手なのですがぽこ あ ポケモンは大丈夫でした☺️- 3月7日
-
てきと〜母ちゃん
ありがとうございます!!
酔いにくくできるんですね🥹✨もう最高じゃないですか!笑
さっそく買います!- 3月7日
てきと〜母ちゃん
コメントありがとうございます!
メタモン可愛いですよね🥰
緩さがなんとも言えず…可愛い〜!ってなってます🥰
どうぶつの森は今さら感もあるし難易度高そうなので、ちょうどいいぐらいなのかなと思ってました✨
マイクラは子どもがやっていますがちんぷんかんぷんで…マイクラの視線?目線?視点?がちょっと画面酔いしそうになるんですが、ポケモンはそんな事はないですよね?💦
Min.再登録
可愛いですよね♡⃛ೄ
私も3D酔いしやすい体質ですが全然問題なくプレイできています♡⃛ೄ
お陰で寝ないといけないのにプレイが止まらない...止まらない...(꒪꒫꒪ )笑状態です笑
てきと〜母ちゃん
ありがとうございます😭背中押されました!笑
さっそくダウンロードします!!
Min.再登録
是非沼にハマって下さい♡