子育て・グッズ 予防接種アプリを使っている方への質問です。肺炎球菌の予防接種でのチェックの位置について教えてください。 予防接種というアプリを使ってる方おられますか?? この上のんと下のんの違いってなんでしょうか😓 今日肺炎球菌の予防接種してきたので、チェック入れたのですが、チェック入れる方はこっちであってますか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 予防接種 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 接種した種類?が違うようですね! 母子手帳を見てみると私は13価のほうを打ってもらっていましたよ!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 そういう意味だったんですねー!! ありがとうございます😭😭 今教えてもらって、母子手帳みてみたら、わたしも13価のほうでした! ありがとうございます🙏🏻💕 7月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😳 同じ予防接種でもいろんな種類があるからわかりにくいですよね😣 解決してよかったです!!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🙏🏻 とっても助かりました😌 同じ名前だったので間違えてました😓 ありがとうございます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう意味だったんですねー!!
ありがとうございます😭😭
今教えてもらって、母子手帳みてみたら、わたしも13価のほうでした!
ありがとうございます🙏🏻💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳
同じ予防接種でもいろんな種類があるからわかりにくいですよね😣
解決してよかったです!!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙏🏻
とっても助かりました😌
同じ名前だったので間違えてました😓
ありがとうございます☺️