はじめてのママリ🔰
もはやその日に解禁しましたよ!
私は診断された翌朝には自然排出されてしまったので誤差みたいなものですが🥹
切り替えて次に進もう!と思って飲んじゃいました!
母性がないなんてそんなことないですよ!母性があるからこそきっと辛くて紛らわせたいんですよね😭
ゆう
気にしてませんでした。
稽留流産の手術したその足で回転寿司に旦那と行きました☺️
はじめてのママリ🔰
以前心拍確認後9wで稽留流産と診断され、10wにあたる時期で手術をしました。
長いこと妊活のために禁酒生活していたのでお酒は手術前も手術後も飲みませんでしたが、
お寿司は手術後しばらくしてから食べました🍣
ストレスやショックの発散方法って色々あると思うのですが、
私は診断されてからすぐに「次の妊活はいつからOKなのか?稽留流産後すぐ妊娠できるって本当なのか?」とか色々調べることで昇華しました。。
(なんか薄情者ですよね…)
趣味に没頭したりしてショックな気持ちを一時的に誤魔化すことはできても、ダメだったんだ…と思い出す度結局落ち込んでしまって…
私はとにかく「終わったこと、次へのステップ」として昇華するのに努めました。。
こればっかりは人によると思うので、何かのご参考になればと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
手術して1日入院したので、退院したその足で焼肉行きました。
つわりがおさまったことや医療保険が下りることなどからパーっとやるしかないと思ってました😂
つわりがなかったら手術前でも行ってたと思います!
ボーボボmama🦖🐾
稽留流産と診断されたその日にお酒もタバコも復活しました。
泣きながらタバコ吸ったの覚えてます😅
コメント