さや
100cmだとその子にもよりますが、大体4歳になる頃にやっと100cmくらいなので今買うのなら肩ベルト付きのものでいずれシートベルトに変えられるジュニアシートを買います😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期に、少しだけ背が高かったですがチャイルドシートとジュニアシート兼用のものを買いました!
エールベベ のパパットRというシートで安全性も高く、ベルトが立ち上がっていてとてもつけやすいです✨
もうすぐ3歳半で先日100cm超えたのでそろそろジュニアシートにする予定です。
さや
100cmだとその子にもよりますが、大体4歳になる頃にやっと100cmくらいなので今買うのなら肩ベルト付きのものでいずれシートベルトに変えられるジュニアシートを買います😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期に、少しだけ背が高かったですがチャイルドシートとジュニアシート兼用のものを買いました!
エールベベ のパパットRというシートで安全性も高く、ベルトが立ち上がっていてとてもつけやすいです✨
もうすぐ3歳半で先日100cm超えたのでそろそろジュニアシートにする予定です。
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の上の子が昨晩発熱し今朝は平熱くらい、さきほどは37.2℃でした。 夕方で37.8℃と少し上がってきています。 去年も1日だけ発熱と嘔吐があった時に坐薬をもらったのですが使用していなく、もし高熱になったら坐薬も使お…
先輩ママさんや月齢が近いママさんに質問です。 赤ちゃんとの日中の流れを教えて欲しいです。 現在1ヶ月で夜は割と寝てくれるのですが、日中は泣いていることが多いです。 抱っこで寝てもベッドに置くとすぐ泣きます。(…
妊娠8週目 今日切迫流産と診断されました💦 心拍確認は2回出来ています 昨日から出血しております 昨日はおしっこした後に拭いたら ピンクのうすーいのが付くだけだったのですが 今日病院で内診してから? ドロっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント