※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お仕事

仕事をパートで初めて午前中だけなんですが8年ブランクあってかかなり疲…

仕事をパートで初めて午前中だけなんですが
8年ブランクあってかかなり疲れて
帰ってにたら疲労感やばいです😭
フルタイムで働いてる方改めて尊敬します!

コメント

M

お疲れ様です😭
私はいまだにブランク超過中なので、お仕事始めようと思えたママリさんも凄いと思います!
早く慣れると良いですね✨

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    Mさん、言ってもまだ2年じゃないですか!!私8年ですよ😸妊娠中も含めたら9年くらいかもです!!まだまだゆっくりされて下さい♪笑

• 2時間前
  • M

M

フォローありがとうございます😣
    コロナ禍で派遣切りにあい、その後パート勤めをしていたので、まともに働いてないのはもう6年くらいなんです。
    アラフォーで子育てしながらできる仕事ってなんだろうと日々考えながら過ごしてるので、ほんと尊敬です💦
    まだ始めですし、ご無理ないように☕

• 2時間前
mamari

お疲れ様です!

慣れたらきっと大丈夫です

新しいことを始めると、脳が慣れない情報を処理しようとして大量のエネルギーを消費します。
脳が疲労すると、体が疲労しているように感じます。

慣れない動きで体力の疲労もあると思いますが、一番疲労しているのは脳だと思いますので、慣れたら大丈夫だと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭

いや、ほんとに帰ってきたら知らない間に寝落ちしてます😭
    起きても、夜ご飯作る気力もないし

フルタイムの方は、いったいどういった生活されてるのかと思いました💦💦

• 2時間前