お仕事 在宅ワークを希望していますが、業務委託が多く、確定申告について不安があります。扶養内で働く方はどのような仕事をしているのでしょうか。 在宅ワークで働きたいけど、 業務委託ばかり… ってことは、確定申告自分で しないといけないですよね? 確定申告がよく分かってなくて 業務委託に手を出せません… めちゃくちゃ稼ぎたいわけではなく、 扶養内で稼ぎたいのですが、 扶養内で在宅ワークしてる方、 どんなお仕事してますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 在宅 確定申告 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 在宅で電話の受付やってました! 業務委託です! けど1件何円とかなのであまり稼げません😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 電話の受け付けなんですね! 受電だけなら、 クレームとか無さそうでいいですね! 確定申告とかするほどは 稼いでないんですかね? 3月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠前で20万も稼いでいなかったのでしてないです! けど子供を保育園に入れる場合は収入の証明必要なのでします☺️ 携帯から確定申告できるので簡単ですよ✨ 初めてなら一回だけ税務署行っちゃえば来年から携帯からできて楽です!税務署からいろいろ教えて貰えます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話の受け付けなんですね!
受電だけなら、
クレームとか無さそうでいいですね!
確定申告とかするほどは
稼いでないんですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠前で20万も稼いでいなかったのでしてないです!
けど子供を保育園に入れる場合は収入の証明必要なのでします☺️
携帯から確定申告できるので簡単ですよ✨
初めてなら一回だけ税務署行っちゃえば来年から携帯からできて楽です!税務署からいろいろ教えて貰えます!