コメント
はじめてのママリ🔰
在宅で電話の受付やってました!
業務委託です!
けど1件何円とかなのであまり稼げません😂
はじめてのママリ🔰
在宅で電話の受付やってました!
業務委託です!
けど1件何円とかなのであまり稼げません😂
「在宅」に関する質問
保育園1歳児クラス落ちました。 3月生まれで後1年育休は取れるので、2歳児クラス4月入園できたら、有休で繋いでなんとかはなりそうです。 でも、2歳児クラス4月が入れる気もしないので、なんとか入れるところを探すか?と…
私の働き方って、社会人の方ではマシな方なんですかね? 今時短勤務なので9:30〜16:30の6時間勤務。 年収400万。在宅勤務。 割とまったりなので、6時間勤務の中4時間くらい仕事やって、2時間はご飯作ったり洗濯畳んだり…
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話の受け付けなんですね!
受電だけなら、
クレームとか無さそうでいいですね!
確定申告とかするほどは
稼いでないんですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠前で20万も稼いでいなかったのでしてないです!
けど子供を保育園に入れる場合は収入の証明必要なのでします☺️
携帯から確定申告できるので簡単ですよ✨
初めてなら一回だけ税務署行っちゃえば来年から携帯からできて楽です!税務署からいろいろ教えて貰えます!