コメント
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は3年保育と
2年保育の枠があります😃
2年前は2年保育で
4人入園してきました😃
退会ユーザー
3年保育の幼稚園は途中入園になるんじゃないですかね。入園式も参加できても年少の子達と一緒かもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほんとだ、入園式がないかもしれないですよね。
教えて頂きありがとうございます。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は3年保育と
2年保育の枠があります😃
2年前は2年保育で
4人入園してきました😃
退会ユーザー
3年保育の幼稚園は途中入園になるんじゃないですかね。入園式も参加できても年少の子達と一緒かもですね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとだ、入園式がないかもしれないですよね。
教えて頂きありがとうございます。
「途中入園」に関する質問
1歳になる月に0歳途中入園のつもりで動いてますが、まだまだ一緒にいたいです😭 でもこれからもっと活発になっていくのに自宅保育も大変だよなという気持ちもあり、、 保育園落ちたら育休延長で1歳半くらいで1歳4月入園を…
息子が令和8年2月生まれです。 私の育休が1歳までです。最悪落ちたら2歳までです。 令和9年2月の途中入園の申し込みは令和9年1月にあり、 令和9年4月の申し込みは令和8年9月にあります。 その場合、令和9年2月は0歳児ク…
愛媛県松山市住みです。 園見学6月中に行きたいなと思っていたら雨続きで結局気づいたら7月で真夏に… もう見学は9月からでもいいかとも思っているのですが、暑くとも今のうちに言っておいた方がいいでしょうか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
枠があるのですね。
確認してみます。
ありがとうございます!