コメント
ママりん
3年保育の幼稚園は途中入園になるんじゃないですかね。入園式も参加できても年少の子達と一緒かもですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は3年保育と
2年保育の枠があります😃
2年前は2年保育で
4人入園してきました😃
-
はじめてのママリ🔰
枠があるのですね。
確認してみます。
ありがとうございます!- 5月1日
ママりん
3年保育の幼稚園は途中入園になるんじゃないですかね。入園式も参加できても年少の子達と一緒かもですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は3年保育と
2年保育の枠があります😃
2年前は2年保育で
4人入園してきました😃
はじめてのママリ🔰
枠があるのですね。
確認してみます。
ありがとうございます!
「途中入園」に関する質問
保育園の見学ってどんな感じの空気感?ですか?? 来週初めて見学に行きますが、マンツーマンで園長先生に案内していただくので今から緊張しています🥲ガツガツ質問していっていいんですか?今色々聞いたってどうせ途中入…
保育園についてお聞きしたいです! 途中入園で6/1入園の申し込みをして、落ちたのですが HPの空き数を見ると2歳児クラスの空きが 2人と書いていました。 これは保育士の人が足りないとかの理由でしょうか?? 旦那が100…
保育園のママ友について いま3歳クラスに通っています。 引っ越したため、現在の保育園に子どもが1歳クラスの秋に途中入園しました。 途中だったため周りに知り合いもおらず、土日勤務あり、お迎えも18時頃だったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとだ、入園式がないかもしれないですよね。
教えて頂きありがとうございます。