ファッション・コスメ カットとカラーを別の美容院で行ってる方いますか? カットとカラーを別の美容院で行ってる方いますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント えま🫧 行ってます!!!!! 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 気まずかったり、美容師さんから何か言われたりしましたか?😭 3月8日 えま🫧 私自身元々美容師なので気にしません!!笑 なので全然気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 白髪が多く白髪ぼかしをうたっている美容院に行ったんですが、カットがいまいちだったんです💦 そのあと違う美容院に行ったら今度はカラーが納得いかずカットは思い通りにしてもらえたんです🥹 それで別々にしたら美容師さんどうなんだろうと思っていた所コメント頂けて嬉しかったです! ありがとうございます😭✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
気まずかったり、美容師さんから何か言われたりしましたか?😭
えま🫧
私自身元々美容師なので気にしません!!笑
なので全然気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
白髪が多く白髪ぼかしをうたっている美容院に行ったんですが、カットがいまいちだったんです💦
そのあと違う美容院に行ったら今度はカラーが納得いかずカットは思い通りにしてもらえたんです🥹
それで別々にしたら美容師さんどうなんだろうと思っていた所コメント頂けて嬉しかったです!
ありがとうございます😭✨