ママリ
パートで育休とりました。
経理の方に説明を受けたときは
「雇用保険に入ってるので大丈夫ですよ」って言われました
あとで調べたらお金をもらいたいなら雇用保険に入った上で、さらに妊娠まえに月に11日以上働いた月、80時間以上働いた月が1年以上あることが条件だそうです。
ママリ
パートで育休とりました。
経理の方に説明を受けたときは
「雇用保険に入ってるので大丈夫ですよ」って言われました
あとで調べたらお金をもらいたいなら雇用保険に入った上で、さらに妊娠まえに月に11日以上働いた月、80時間以上働いた月が1年以上あることが条件だそうです。
「その他の疑問」に関する質問
テーマパーク、遊園地が好きなんですが 乗り物に乗りながら移動する物で キャラクター(機械)が出てきて、その後に進行方向を見てもらうために何かアクションや映像などあると思いますが 私はそのさっき出てきたキャラクタ…
めちゃくちゃくだらない質問ですが… 皆さん子供の前でオナラしますか? 赤ちゃんの頃は平気でオナラしてたんですけど、さすがにもうダメだよなぁ…と思って我慢してるのですが、たまに出ちゃうこともあって😅 皆さん我慢…
甥っ子の小学校入学祝いに悩んでます…。 プレゼントが苦手でいつも失敗します…。もうはまってないキャラのあげたり😭 シンプルな柄ナシの名前入り鉛筆だったら消耗品だし失敗しないかなと思ったんですが、 甥っ子とかだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント