お金・保険 子育て応援給費金について。10月に離婚し親権は子供二人いるのですが、… 子育て応援給費金について。 10月に離婚し親権は子供二人いるのですが、一人づつ親権持ってます。 先程元旦那から連絡があり子育て応援給費金が40,000円こっちの口座に振り込まれてるけど、これ一人20,000円じゃないん?と連絡が来ました。 離婚してから児童手当はお互いの銀行に振り込まれてます。 2月もちゃんとお互い振り込まれてました。 この場合ってその子育て応援給費金だけ元旦那の方に振り込まれしまったということでしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 子育て 児童手当 離婚 親権 銀行 えむ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 久しぶりのママリ 1人2万円だけど、その自治体独自でやってる追加給付金とかもあったりしませんか? なければ問い合わせした方がいいですね! 1時間前 えむ コメントありがとうございます🙇♀️ 一応見てみたのですが無くて💦問い合わせしたら合ってますと言われました💦 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
コメントありがとうございます🙇♀️
一応見てみたのですが無くて💦問い合わせしたら合ってますと言われました💦