はじめてのママリ🔰
私の友人2人は横田マタニティホスピタルで赤ちゃん授かってます✨悪い話しは聞いたことないです😊
はじめてのママリ🔰
私の友人2人は横田マタニティホスピタルで赤ちゃん授かってます✨悪い話しは聞いたことないです😊
「不妊治療」に関する質問
緊急です💦 不妊治療の為生理3日以内に病院に行かないとなのに 生理かどうか分からないのどうしたらいいですか? 最初に朝起きて下着に出血ついており鮮血でした。 しかしそこから茶おり、血が混ざったおりものが少し ナプ…
体外受精で不妊治療をされている方に質問です。 凍結胚を廃棄して再度採卵に踏み切られたことはありますか😢? 5日目4BC胚(異常分割胚:DC胚)を移植するか、廃棄して再度採卵するか悩んでいます。
初期胎児ドッグの結果で羊水検査を受ける予定です。 ※批判や中傷等はご遠慮下さい。 現在第2子妊娠中で、 12w4dでゆたかマタニティクリニックにいってきました。 胎児ドッグを受けて、 ・NT4.0mm ・鼻骨未確認 ・三尖弁…
妊活人気の質問ランキング
コメント