コメント
はじめてのママリ🔰
私の友人2人は横田マタニティホスピタルで赤ちゃん授かってます✨悪い話しは聞いたことないです😊
🌷
上の方が言ってるように横田はよく聞きます!
私も今不妊治療してますが、ステップアップするときは横田に行こうかなと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
横田は不妊治療専門クリニックではなさそうですね😢産婦人科があると、新生児見たら病みそうなので専門クリニックを探してます
- 3月9日
-
🌷
そうだったんですね!!
たしかにみるだけでも嫌ですよね😣- 3月9日
はじめてのママリ🔰
横田はリプロと産婦人科で入口が別ですよ。
スタッフの皆さん優しくていい感じです。
無料相談もやっているので、話を聞いてみて考えるのでもいいかもしれません。
先生は複数人いるので、相性を見て変えることもできるかと思います。
おすすめはN先生です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
皆さん、口を揃えて横田なのですね、無料相談があるなんて、有り難いです。医者は自分で選べるシステムなのですね。複数だと、色々な意見があって迷ってしまうので1人の医者に固定したかったので、そのシステム安心です。- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
横田かなり口コミ悪すぎて不安になってきました。しかもn先生です、、、
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
無料相談は予約制で枠も少ないので、早めに予定を確認された方がいいかと思います。現時点で4/20が最短でした。
Dr.は常に2人体制で運営されています。色んな先生に当たってみて、N先生がいいなぁって落ち着いた感じです。
私はほとんど指名しませんでしたが、相談したい事がある時はN先生でお願いしました。
生殖医療婦人科HPの、私たちのことから曜日ごとの勤務表が確認できますよ。- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしてGoogleの口コミですか?
あそこにあるN先生は産婦人科の方のN先生かと。周りでも、あの先生は好みが分かれると聞いてます笑
生殖医療のN先生は落ち着いたトーンで、診察に行くと、生理来ちゃったかーと声掛けしてくれる様な先生でしたよ。
生殖医療専門医・指導医と不育症学会認定医(県内ではお1人の様です)でもあるので、経験も知識も豊富な先生なのかなと思っています。
同じく通院していた知り合いもN先生推しです。- 3月17日
はじめてのママリ🔰
駅から離れていますが、上条女性クリニックで体外受精をして妊娠しました。先生は言葉選びが下手なタイプですが、腕は確かで信用はできると思います。
ただ、2人目不妊等で子連れでの受診歓迎な雰囲気のため、質問者さんはストレスを感じるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
横田は不妊治療専門クリニックではなさそうですね😢