登校班の集まる場所を再確認したい時はどこに電話したら良いですか😭?4月…
登校班の集まる場所を再確認したい時はどこに電話したら良いですか😭?
4月から小学生で、先日登校班の班長さんが来てくれたみたいです💡主人がちょうど夜勤で出る時だったので、持ってきてくれた資料?を貰っただけでした。
集合場所は地図もついてなく、「○○さん家の前の通り」とだけ書いてありました💦
○○さん家が分からず😱誰かに確認したいのですが、その場合は小学校で良いのでしょうか?💦
それとも地区委員長?の方?💦
地区委員長は私達の登校班の方ではないかもしれません💦(同じ地区に何個か登校班があります)
- ママリ🔰
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣5/20
分かれば地区長や班長
分からなければ小学生に連絡して連絡いただく
でしょうか👀
はじめてのママリ🔰
うちの場合は班長か自治会の子供会会長です。学校は集合場所まで把握してません💦
-
ママリ🔰
学校は集合場所を把握してないんですね😱
そうなると地区委員長の番号しか分からないので、とりあえずその人にかけてみるしかないですね🥲- 38分前
ママリ🔰
地区委員長の電話番号だけが、旗振り当番表に乗っていて、班長さんの親御さんの携帯は分かりません💦
地区委員長に連絡してみます💦