※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UQのプラン利用中に返却したiPhoneに破損があり、旧iPhoneの支払いは続くのでしょうか。機種変更したiPhoneと旧iPhoneの支払いが二重になる可能性はありますか。

UQのスマホ得するプラン、変えとくプランを利用しましたが、返却したiPhoneに破損があったため帰ってきました。その場合旧iPhoneの支払いは続きますか?支払いが続くとしたら、機種変したiPhoneと旧iPhoneの支払いが二重になってしまうということになるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう事です!!

破損しているなら、返却前に破損として追加料金払うか修理してから返却の流れですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払い金額が二重している金額というより、旧iPhoneの分割金額のみの機器代が請求詳細に書いてあります。よくわかりません、、。

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、プラン料金➕旧iPhone機種代➕新iPhone機種代で請求になりますよ。
    機種代だけが2台分くるはずです。

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!旧の残金は一括払いしました!

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手元にある以上、機種代の支払いは続きます。

• 3月6日