産婦人科・小児科 急ぎ🥲🥲🥲昨日から鼻水が酷く今朝熱はなかったものの機嫌が激悪で今保育園… 急ぎ🥲🥲🥲 昨日から鼻水が酷く今朝熱はなかったものの 機嫌が激悪で今保育園から37.8の熱で呼び出し 今からお迎え行ってお昼寝させますが 昼寝後の熱がたかければ小児科連れていきますか? 中耳炎があり悪化を疑いましたが 中耳炎のときより明らかに機嫌の悪さがある気がします。 今日耳鼻科行く予定していたので 熱があったも耳鼻科いくべきですか?😭 もしくは今日様子見して明日病院ですかね? インフルってまだまだはやってますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 小児科 病院 お昼寝 熱 まあ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント