子育て・グッズ イヤイヤ期いつ終わりましたか?😂2歳9ヶ月の次男のイヤイヤ期がひどくて… イヤイヤ期いつ終わりましたか?😂 2歳9ヶ月の次男のイヤイヤ期がひどくてメンタルやられてます😭 昨日は深夜に急にギャン泣きして寝言でも『イヤーーーー!!!』と叫ばれて蹴られまくってブチギレてしまいました(笑) 上の子の時どうだったかよく覚えてないので、皆さんがどうだったか教えてほしいです! 1歳7ヶ月からイヤイヤ始まって1年以上…💦もう限界です😂 最終更新:1時間前 お気に入り ブチ 上の子 イヤイヤ期 寝言 男 1歳7ヶ月 2歳9ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳8ヶ月から始まって3歳現在まだ続いてます😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やっぱり1年以上続くんですね😂 終わりは見えないですが、お互い頑張りましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱり1年以上続くんですね😂
終わりは見えないですが、お互い頑張りましょう!