初めてのママリ
ウェットティッシュで拭いて使ってました😂
Mamarin♪
あからさまに泥水とか汚ったないとこじゃなければウエットで拭いて終わりとかです(笑)
近くにすぐ洗える所あれば水洗いくらいはするかもです🙆♀️
ちゃみ
ウェットティッシュで拭いて、次亜塩素水をおしゃぶり汚した用に持ち歩いて拭いてます😂ないときはアルコール速乾のやつ振って全力で乾かします(笑)
初めてのママリ
ウェットティッシュで拭いて使ってました😂
Mamarin♪
あからさまに泥水とか汚ったないとこじゃなければウエットで拭いて終わりとかです(笑)
近くにすぐ洗える所あれば水洗いくらいはするかもです🙆♀️
ちゃみ
ウェットティッシュで拭いて、次亜塩素水をおしゃぶり汚した用に持ち歩いて拭いてます😂ないときはアルコール速乾のやつ振って全力で乾かします(笑)
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月完ミでミルクめちゃくちゃ飲むお子さん居ませんか?飲み過ぎでは?と心配です🥲 今160×6-7回飲んでます。7回になると1000ml超えてしまいます。 なるべく間隔あけたくて抱っこしたりおしゃぶり活用しますがお腹す…
もう少しで生後1ヶ月の息子。 おっぱいを20分ほどあげても1時間後にはまた飲みたくて泣くを1時間おきに繰り返しています。 ミルク80ミリ飲んでもなかなか寝てくれず結局おっぱいを20分ほど吸って入眠します。 これって口…
おしゃぶりについて相談させてください。 現在、生後2ヶ月の娘と一緒に実家に帰っています。 実母が娘がぐずると、時間に関係なくすぐにおしゃぶりを使い、そのまま寝かしつけようとします。おそらく「寝ていてほしい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント