※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

支援センター行ってる方、毎日のように行ってますか?3月から行き始めて…

支援センター行ってる方、毎日のように行ってますか??

3月から行き始めて、今日行ったら3回目?です!!
また来た!!って思われそうで行きたくないです笑笑
息子はとても楽しそうだったので行ってあげたいのですが、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

週一くらいで行ってます!毎日行ってるママさんもいるみたいです😊
そういうところなの全然大丈夫ですよ〜😊✨

はじめてのママリ🔰

一番上の子の頃はほぼ毎日行ってました!
特に1歳代の頃はよく動き回るし、公園行くのより汚れないから気楽だし、本人も楽しそうなので重宝してましたよ~
同じようにほぼ毎日いるお母さんもいたので、全然大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日行っています!
毎日来てるママさん何人かいますよ〜!顔見知りになり情報交換や雑談しています☺️職員さんにも成長見守ってもらえて相談もしやすいです🫶
支援センターは子どもも楽しそうだし、自分のリフレッシュにもなっています!

🔰タヌ子とタヌオmama

児童館でしたが週5行ってましたよ🤣もういつものメンバーって感じ💦来ないことに違和感あれ?風邪でも引いた?大丈夫かなーと言われるくらい🤣
子供が楽しんでくれるならいいじゃん😗我が子のための支援センターでしょ👍