子育て・グッズ 3月1日の日曜日嘔吐、熱38.0→胃腸炎3日には便も固まり元気になったため4… 3月1日の日曜日嘔吐、熱38.0→胃腸炎 3日には便も固まり元気になったため4日登園 昨日5日、お腹痛いと泣いたのでお休み →熱はなく一回下痢 私胃痛と熱38.6 今朝は36度台まで下がりましたが、今日の幼稚園休ませた方がいいでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら送迎もキツイのでお休みさせちゃいます💦 インフルBの可能性をあるそうですし💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりお休みがいいですよね😵 2週間前にインフルBにかかったんですが、再度かかることありますかね!? 4時間前 ママリ かかってるんですね💡 なんか今年はBにもさらに型があるようで、B2回かかる人もいるってニュースではやってましたが… でもなかなか無さそうな気はするので、胃腸炎ぶり返しか、治りきってない所にご飯食べたりしてまた負担かかっちゃったか。。 ママは胃腸炎移った可能性が高そうですね💡 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお休みがいいですよね😵
2週間前にインフルBにかかったんですが、再度かかることありますかね!?
ママリ
かかってるんですね💡
なんか今年はBにもさらに型があるようで、B2回かかる人もいるってニュースではやってましたが…
でもなかなか無さそうな気はするので、胃腸炎ぶり返しか、治りきってない所にご飯食べたりしてまた負担かかっちゃったか。。
ママは胃腸炎移った可能性が高そうですね💡