コメント
ママリ
私なら送迎もキツイのでお休みさせちゃいます💦
インフルBの可能性をあるそうですし💦
ママリ
私なら送迎もキツイのでお休みさせちゃいます💦
インフルBの可能性をあるそうですし💦
「幼稚園」に関する質問
学童についてです。 一年生の子供が通っている学童ですが、 3〜4年生の男の子で怒られてもすぐまた 室内を走ったり、先生に暴言吐いたりする子。 その子や他の男子達が騒いでうるさくて うるさくて集中出来ない!!と怒…
20代前半ママさん、保育園幼稚園送迎のときどんな服装ですか? 流石にお腹チラ見えする服は避けてますか?🥹 保育園なんですが、30.40代の方が多くいつも着る服だと完全に浮いてしまうので、なるべく浮かないような服装を…
近所の子と毎日のように遊び初めて1年くらい経ちます。。 幼稚園だったので常に遊ぶ時は傍で見てました。 春から小学校に上がり1年生になりましたが、まだ傍で見てないとまずいですよね? ほぼ毎日なので、相手のママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお休みがいいですよね😵
2週間前にインフルBにかかったんですが、再度かかることありますかね!?
ママリ
かかってるんですね💡
なんか今年はBにもさらに型があるようで、B2回かかる人もいるってニュースではやってましたが…
でもなかなか無さそうな気はするので、胃腸炎ぶり返しか、治りきってない所にご飯食べたりしてまた負担かかっちゃったか。。
ママは胃腸炎移った可能性が高そうですね💡
はじめてのママリ🔰
B2なんてあるんですね😭😭
多分胃腸炎ですよね、、
昨日はお休みして完全復活しました!!!
コメントありがとうございました😳