住まい 戸建てです。階段の構造上突っ張り棒式のベビーゲートが使えないです。… 戸建てです。 階段の構造上突っ張り棒式のベビーゲートが使えないです。(階段の一段目にベビーゲートになってしまいます) 似たような方どうしてますか?各部屋にベビーゲートつけて行かせないとかですか? 下に降りる方のゲートは使ってますか? 最終更新:3月9日 お気に入り ベビーゲート 戸建て まま(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋につけてました! 2階も、子供が小さいうちは 寝室にしか行かせなかったので 寝室にだけゲートつけて 出られないようにしてましたよ💡 3月6日 まま 部屋に2箇所出入り口ある場合も買ってましたか?部屋が多く、しかも出入り口2箇所あったりして結構な数必要になりそうで… 部屋付けで検討してみます! ありがとうございます! 3月9日
まま
部屋に2箇所出入り口ある場合も買ってましたか?部屋が多く、しかも出入り口2箇所あったりして結構な数必要になりそうで…
部屋付けで検討してみます!
ありがとうございます!