はじめてのママリ🔰
うちはロフトでした💡
が、どっちが上問題のかわりに、設置場所取り問題がありました🤣
家の間取りとかにもよるので、絶対そうなるってわけではないですが、兄弟姉妹って、もう些細な事が喧嘩の火種ですからね。
どうなったって、喧嘩する時はするんだろうな。なんて思います😅
はじめてのママリ🔰
うちはロフトでした💡
が、どっちが上問題のかわりに、設置場所取り問題がありました🤣
家の間取りとかにもよるので、絶対そうなるってわけではないですが、兄弟姉妹って、もう些細な事が喧嘩の火種ですからね。
どうなったって、喧嘩する時はするんだろうな。なんて思います😅
「年子」に関する質問
年子や2歳差のお子さんがいる方、なんで2人目いこうと思えましたか?😭 私は子ども2人か3人が理想で、私の年齢的な問題は全くないですが早めに授かれるなら授かりたいと思ってます でも現実を見ると娘はまだ超手かかるし…
絶対に平日ワンオペの方って どうやって第二子考えましたか? 欲しいと思ってるけど、 夫が07:00-00:00(26:00とかもある)不在で、 起きる前に出て、寝てから帰ってくるので 平日の育児は何もできない状況です。 両家も遠…
3人目について質問です。 2歳8ヶ月と1歳の男の子がいます。 生理が1週間ほど予定日から来なかったので妊娠検査薬をしてみたら陽性でした。 上2人を年子、妊娠した子から見て1番上とは3学年差です。こんなに近い3人を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント