コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の時は義母のところに行ってたので関わりなかったです!
1ヶ月半経った頃に帰ってきましたが意外とイケましたよ😆
はじめてのママリ🔰
基本的にベビーベッドやネムリラで赤ちゃんは生活させてます。床は犬の毛がまってたりもするので、そういった面でも床から離して生活させてます。
ハイハイとか寝返りをたくさんするようになってからは、日中はベビーサークルの中で生活してます。
ベビーサークルは大きめのものですが一応週四くらいで広めのプレイルームでハイハイとか手押し車とかで遊びにお出かけしてます。
基本赤ちゃんを柵に入れるスタイルにしてます😂
-
m
犬の毛良くないですかね、、
床から離すのも考えて、高さのあるベビーベッドと思いましたが、地べた派で生活してるのと、犬用にフローリングじゃなくてタイルマット全面の大判カーペットで、、
ベビーサークルで赤ちゃんを檻に入れるスタイルがやっぱいいですかね笑
でもうちは狭い賃貸でサークルなんて広げたら歩けなさそうすぎます笑- 1時間前
m
🐶<👶🏻にはしたくないので
🐶をずっとゲージに入れるもしたくなくて
はじめてのママリ🔰
ゲージ入れてませんでしたよ!☺いつもゲージ開きっぱなしです!
ただハイハイするようになった今は、ゲージに手を伸ばそうとするのでそれは阻止してます😥中にトイレとかあるので…
m
うちも開きっぱなしで、2階の寝室にあり、ゲージに入る時はお留守番のときと夜寝る時気が向いたら入るくらいです!
それ以外は1階で自由に動き回れるからどうしたものか、、
高さのあるベビーベッドも考えましたが、地べた派で生活してるのと、犬用にフローリングじゃなくてタイルマット全面の大判カーペットで、
そこもまたうーんってところです、笑