旦那を寝室から追い出し、夜泣き対応をしていないのに不満を言う姿に苛立っています。別室で寝る提案をしても拒否され、心配される理由が理解できません。自分は子どもの世話で寝不足なのに、旦那にはゆっくり寝てほしいと伝えました。
ついに!!ついに!!!旦那を寝室から追い出すことに成功‼️夜泣き対応もろくにしてないわりに“寝れてない”“もっと寝たい”だの毎日ブツクサブツクサと…よくもまあ私の前でそんなこと抜かせたもんだわ。鬱陶しいので寝室から一番遠い部屋へ追放よ‼️
旦那が寝れないとやかましいので前から何回も別室で寝ることを提案してた。でも夜泣きの回数多いから私が心配で気になる…とほざいた。いやお前一度も起きやん日とか夜泣き対応せん日とか多いよね😅😅私1~2時間起きよ?寝れやんて誰が誰にゆうとんねん😅😅😅💦
夜泣き対応もほぼしてなくて子どもの泣き声で起きるなら別室で寝てくれ😅😅おってもおらんでも変わらんねん😅
という言葉は飲み込んで、ゆっくり寝てね〜と言えた自分女神🗽大優勝🏆🥇✨✨✨✨
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ままリん
お疲れ様です!大優勝です☺️🩷
本当〜に寝言は寝て言えですよね。
どうかママさんもゆっくり寝られる日が早くきますように…!😭
お互い頑張りましょう🌼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕
ちなみに旦那は寝言を寝て言うタイプです😂笑笑
旦那は“ゆっくり寝てね”と送り出されてるので今日はよく寝ますね☺️