コメント
🫶🏻
2.3歳2人ともママっ子です🥹我が家はどちらも男の子です👦🏻
スノ
1歳8ヶ月の娘はママっ子です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨旦那さんは育児に積極的ですか?☺︎
うちは帰ってきたら旦那さんが子供のこと全部してくれるのでそういうのもあるんですかね🥹- 39分前
-
スノ
全然です😂😂平日も休日も30分関わればいい方くらいで、ご飯お風呂寝かしつけ全て私なのでそのせいですかね😂- 5分前
はじめてのママリ🔰
長女はパパっ子でした!イヤイヤ期は私へのあたりが酷かったです💦お母さんどっか行って!とか言われてました😇今はとても優しくて手伝いもしてくれるお姉さんです✨️
次女3女はママっ子で、3女がちょうどパパイヤ期に入ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
途中からママっ子とかもよく聞きますよね☺︎✨旦那さんは育児に積極的ですか?☺︎
- 39分前
ままり
下の子は1歳11ヶ月まではパパっ子でした(笑)そのあと2歳になった頃から急にママっ子になりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり途中でかわるってあるあるなんですね☺︎成長だと思って乗り越えます!
- 38分前
ママリ
3歳パパっ子(異常なほど)
1歳半ママっ子です。
-
はじめてのママリ🔰
子供それぞれでパパママになるのは、それはそれで良いですね✨
- 37分前
はじめてのママリ🔰
男の子はママっ子おおいっていいますよね☺︎✨旦那さんは育児に積極的ですか?☺︎