※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんはママっ子かパパっ子どちらですか?娘1歳11ヶ月です。…

皆さんのお子さんはママっ子かパパっ子どちらですか?
娘1歳11ヶ月です。
おままごととかして遊んでても、パパにしか食べ物どうぞしてくれなくて、私がちょーだいって言っても「ママナイナイ」って手を払われたり、おやつ食べてる時もパパには分けてあげられるのに、私がちょうだいって言っても手を払い除けられて足でえいって蹴られます🥹。。

そういうものなんですかね。。ちょっときずついてます。。

コメント

‪🫶🏻

2.3歳2人ともママっ子です🥹我が家はどちらも男の子です👦🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子はママっ子おおいっていいますよね☺︎✨旦那さんは育児に積極的ですか?☺︎

• 41分前
スノ

1歳8ヶ月の娘はママっ子です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね✨旦那さんは育児に積極的ですか?☺︎
    うちは帰ってきたら旦那さんが子供のこと全部してくれるのでそういうのもあるんですかね🥹

• 39分前
  • スノ

スノ

全然です😂😂平日も休日も30分関わればいい方くらいで、ご飯お風呂寝かしつけ全て私なのでそのせいですかね😂

• 5分前
はじめてのママリ🔰

長女はパパっ子でした!イヤイヤ期は私へのあたりが酷かったです💦お母さんどっか行って!とか言われてました😇今はとても優しくて手伝いもしてくれるお姉さんです✨️
次女3女はママっ子で、3女がちょうどパパイヤ期に入ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中からママっ子とかもよく聞きますよね☺︎✨旦那さんは育児に積極的ですか?☺︎

• 39分前
ままり

下の子は1歳11ヶ月まではパパっ子でした(笑)そのあと2歳になった頃から急にママっ子になりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり途中でかわるってあるあるなんですね☺︎成長だと思って乗り越えます!

• 38分前
ママリ

3歳パパっ子(異常なほど)
1歳半ママっ子です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供それぞれでパパママになるのは、それはそれで良いですね✨

• 37分前