エアラブ人気で夏前には人気なやつ売り切れるってよく見るけどやっぱり…
エアラブ人気で夏前には人気なやつ売り切れるってよく見るけどやっぱり買っといた方がいいですか?💦
でもぜんぜん風出てないとか涼しくないとかも見るので高いし悩む😮💨
他にもおすすめあればぜひぜひ教えてください🥹🥹
- きき🔰(生後7ヶ月)
🫶🏻
私も高くて悩んでましたが、一昨年買って買ってよかった!むしろもっと早く買えばよかった!!しかなかったです😂
はるち
エアラブ4持ってますが正直効果あるのか分かりません笑
ファンが裏側についてるのでマジで不便です😇絶対に表側についてるものを買う方がいいと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
背中の汗ばんでる感じがなくなるので涼しいは涼しいです!でも必須ではなかったです😅
自治体の赤ちゃんファーストでもらいましたが、買うほどではないなと思いました。
移動手段が車なしでベビーカーのみならありだと思います!
はじめてのママリ
ベビーカーをよく使うのなら買ってもいいと思います!
うちは真夏もベビーカーでお買い物とか行ってたのでエアラブのファンの近くにDAISOのハイパワー保冷剤➖10℃をぶら下げれるようにリュック用の背中の保冷剤入れのネットを付けて夏を乗り越えました!息子炎天下でも汗全然かいてませんでした!
はじめてのママリ🔰
エアラブ上の子の時買いましたがめちゃくちゃ良かったです!!
3年前は評判すごい良かった気がするのですが今は違うのですね…?私はもっと早く買えば良かった〜って思いました🥺
顔真っ赤にしてた娘がエアラブつけたとたんに炎天下の中すやすや寝るようになったのにはびっくりしました😳あっほんとうに涼しいんだな〜って思いました✨
今は車があるので下の子にはもう使わないかなとは思いますが、、
車を持っていない人は絶対買いだと思います👍✨
ママリ
ベビーカー移動多いのでエアラブ使ってます🍃
インスタで流れてきたんですが、ファンのところに100均で売ってる排水溝カバーをつけてその中に保冷剤入れてました🙌🏻
真夏でも汗かいてなかったです!
コメント