はじめてのママリ🔰
旦那ではないですが、医学部や医者ってそういう飲み会多いイメージです
吐くまで飲む、吐いたらまた飲むがセットなかんじですね
古いとは思いますが、それが当たり前になってしまっているところはまだあるようです…
だけど、私はそういう飲み方大嫌いだし普通に気持ち悪いと思います
はじめてのママリ🔰
旦那ではないですが、医学部や医者ってそういう飲み会多いイメージです
吐くまで飲む、吐いたらまた飲むがセットなかんじですね
古いとは思いますが、それが当たり前になってしまっているところはまだあるようです…
だけど、私はそういう飲み方大嫌いだし普通に気持ち悪いと思います
「旦那」に関する質問
すごい長い時間働いてるのにお給料がこんなものかーっていう感じの旦那さんいますか? 資格もないからか基本給が年齢の割にすごく低いです。 先月かなり残業して 10万くらい多かったですが これだけやってこれかーって、…
花火大会に抱っこ紐で赤ちゃんを連れてったことありますか? 夜とはいえ蒸し暑いのと、人も多いし、たくさん歩くし私が疲れてしまうので、連れて行くのは嫌だな〜と思ってるのですが、旦那が花火大会が大好きで「今年も…
皆さんの思う他人が言う『お金がない!』はどの程度だと思いますか? 稼いだお給料はほぼ生活費に充てるしかなく貯金ができない、故に貯金もない 旦那さんのお給料の一部(+自分のお給料を出し合ったりして)を生活費に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント