※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝から翌朝まで1人で過ごせるとしたら、夜から朝まではどこで何をしたい…

朝から翌朝まで1人で過ごせるとしたら、夜から朝まではどこで何をしたいですか??

旅館に泊まりたいなぁなんて考えましたが、実際1人で旅館やホテルは怖いかも…なんて。
と、なるとカプセルホテルか漫喫か?でも、あまりに狭いカプセルは圧迫感あってリラックス出来なそう。

もはや寝ないでカラオケでオール?いやでも寝落ちしたら防犯的に最悪ですよね笑

暫くは絶対有り得ない状況なんですけどね、考えちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

家でゴロゴロして好きな時間に食べたいご飯を食べて好きなだけスイーツを食べたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがベストなのですが、その為には家族全員に外に出ていただかないと無理ですよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは夫1人で子供達と出かけられるタイプなので外出全て任せるていです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家に泊まってもらうとかですかね?
    それともどこかのホテルとかに泊まってもらう??
    それも有りですね〜でも我が家は泊まりは無理そうです〜

ひとばんでいいからひとりになりたい🙂✊

• 2時間前
ママリ

最高です!そういうことを考えるの大好きです☺️

朝8:00起床、9:00日帰り温泉へ、12:00化粧し直して穴場ランチへ、14:00サンリオショップで爆買い、17:00ビジネスホテル 18:00コンビニでつまみを購入してゴロゴロ 19:00飲み歩き ビジネスホテルで1泊、翌朝朝食ビュッフェを楽しむ

というプランです🫶🏻
女性専用の満喫も楽しそうです!🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いプランですね〜✨
    サンリオショップのチョイスがまた素敵です。私はサンリオならハンギョドン推しです💙

女性専用漫喫???良いことを聞きました🥺
    行くことは暫くないでしょうが、その時の為に調べてみます❣️
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2時間前