しい
妊娠前までコーヒー全く(コーヒー牛乳くらいしか)飲みませんでしたが、妊娠してから急にコーヒーの味がわかる女になりました😂
ここのコーヒーは苦味が…とか酸味が…とか笑
出産後、またコーヒーはどうでも良くなりました😅
こういうこともあります😌
しい
妊娠前までコーヒー全く(コーヒー牛乳くらいしか)飲みませんでしたが、妊娠してから急にコーヒーの味がわかる女になりました😂
ここのコーヒーは苦味が…とか酸味が…とか笑
出産後、またコーヒーはどうでも良くなりました😅
こういうこともあります😌
「妊活」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬見れる方〜!! 助けてください!!😵💫 ルナルナでは3月2日が排卵予定日だったのですが ラッキーテストが届いたのが3月3日で🙃 急いで検査開始しました! ルナルナの排卵予定日よりも、 2.3日…
生理周期がバラバラで排卵日を知る時なにをしたら良いですか? 早めに妊娠したいので、今月本気を出したいと思ってます。 2日に1度毎日中出しか、排卵検査薬を使って排卵日付近のみやるか、どっちが可能生上がるんです…
4周期目トライ中の30歳👩🦰です。 病院では3月6日8日辺りにタイミングとってくださいと指導されて6日の日付変わったくらいにタイミングとりました。 また夜にもタイミングとる予定です。 お互い負担にならないようであれば…
妊活人気の質問ランキング
コメント