りん
わかります!ずっと胃もたれでした!
特に後期がきつかったです。。
美味しいもの食べすぎちゃいますよね😭
私は変な話ですが、どうしても辛い時は吐くことで胃の中身減らして回復させられてました。
りん
わかります!ずっと胃もたれでした!
特に後期がきつかったです。。
美味しいもの食べすぎちゃいますよね😭
私は変な話ですが、どうしても辛い時は吐くことで胃の中身減らして回復させられてました。
「食べない」に関する質問
最近、軟飯やめて普通のご飯にしたんですけどほぼ食べないんですね。 好きなおかずだけ食べて、米と好みじゃないおかずは食べません、、、 どうすればいんですか?🥲 おにぎりにしてもだめです、、、軟飯に戻した方がいいのかな😞…
これが赤ちゃん返り?? 下の子が生まれてから 5歳の息子がびっくりするぐらい言うことを聞かなくて、泣けてきます。泣いてます。 お風呂上がったら、パジャマきて、きない、しばらく裸。 ごはんも野菜全く食べない。前…
妊娠中~絶賛メンタル崩壊中なのですが 主人の帰りが遅くなる連絡があって 先にご飯たべてて「も」良いからね!! って 「も」って何? もちろん食べないで待ってることが前提だけど どえしても我慢できないなら 食べてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント