りん
わかります!ずっと胃もたれでした!
特に後期がきつかったです。。
美味しいもの食べすぎちゃいますよね😭
私は変な話ですが、どうしても辛い時は吐くことで胃の中身減らして回復させられてました。
りん
わかります!ずっと胃もたれでした!
特に後期がきつかったです。。
美味しいもの食べすぎちゃいますよね😭
私は変な話ですが、どうしても辛い時は吐くことで胃の中身減らして回復させられてました。
「食べない」に関する質問
3歳娘に怒ってしまいます 下に2人きょうだいが居るのですが、自分のおもちゃを絶対に貸さずダメ!と強く言って押し倒したり、片付けをせずどんどん次のおもちゃを出して部屋中ぐちゃぐちゃにしたり、きょうだいのおもち…
朝ごはん食べない一歳半。あまり食べないものですか? ヨーグルトは飽きたらしく、バナナやおにぎりを与えてますがご飯の時間という感じで食べるのではなくダラダラ食べます。 起きてきてから牛乳を200mlくらい飲むので…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント