最近いわれてうれしかったことなんですかー?わたしは未就学の子供3人と…
最近いわれてうれしかったことなんですかー?
わたしは未就学の子供3人と歩いてたら、ママさんスタイルいいといわれました!
37歳努力しないと痩せなかったので素直に嬉しい!笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供から聞いた話ですが、同級生の子が、◯◯ちゃんのママ可愛いって言ってたよてニヤニヤしながら言ってきたことかな
プーさん大好き
気品があり、怖そうな雰囲気のおばあちゃんに娘さん頭いいんじゃない?
って、言われたことが嬉しかったです。
ポコたん
うどん屋さんで接客してくれた品のあるおばちゃんに、末っ子のこと可愛いわね〜、ほんっとに可愛いって言われてそのあと、お姉ちゃんも可愛い、そのお姉ちゃんも可愛い、もちろんママもとっても可愛い😍って言われたことです✨
齢41ですが、嬉しいもんです☺️
あんなおばちゃんになりたいです✨
ママリ
高校生の娘がおりますが、
出身小学校のイベントに地元のお友達と参加してて高校生や中学生(みんなOBやOG)もかなり集まるのですが、
現在小学生の末っ子のママ友やパパたち10名ほどと話していたら、
あの子、すっごい可愛い❤️って言われて、それが娘だったことですかね。
小3の末っ子がねぇねーって、
娘のところに駆け寄って、
えっ?〇〇のお姉ちゃんなの?ってなって、そーなんだよ。
って、ニタニタしながら答えていたと思います。
自分のことを言われているくらい嬉しかったです😍
る
家に来た保健師さんに、肌が白すぎて今まであった人の中で1番綺麗ですと言われたのがお世辞かもしれませんが嬉しかったです︎^_^
元々焼けずらいのと引きこもりなだけですが🙃
産後の入院中も色々な看護師に貧血?体調悪い?と間違われました笑
コメント