子育て・グッズ お風呂入ったあとのミルクでそのまま寝落ちしちゃった場合の歯磨きどう… お風呂入ったあとのミルクでそのまま寝落ちしちゃった場合の歯磨きどうしてますか?💦 寝たらこっそり歯磨きシートで磨いてるのですがこんなことしてるの私だけですか? まじでどうしたらいいかわからない 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク お風呂 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳過ぎまで歯磨き気にしたことないです!! 一才過ぎにミルクやめさせてそれから念入り歯磨きって感じでした! 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント