お仕事 行政書士の事務パートについて◎1日からでOKで、子連れ出勤OKで条件が良… 行政書士の事務パートについて ◎1日からでOKで、子連れ出勤OKで 条件が良すぎる点 →週3でやりたいです ◎エクセルが苦手意識あります🥹 2〜3人募集だそうです。 前職は建築士で住宅設計していましたが割とアナログです。 行政書士の事務パートはどんな感じでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 子連れ パート 住宅 みなみ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書類作成、登記簿取得等がメインかな〜と思います💡Excelは使うと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント