お仕事 行政書士の事務パートについて、週3日で子連れ出勤が可能か知りたいです。エクセルが苦手ですが、どのような業務でしょうか。 行政書士の事務パートについて ◎1日からでOKで、子連れ出勤OKで 条件が良すぎる点 →週3でやりたいです ◎エクセルが苦手意識あります🥹 2〜3人募集だそうです。 前職は建築士で住宅設計していましたが割とアナログです。 行政書士の事務パートはどんな感じでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 3 子連れ パート 住宅 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書類作成、登記簿取得等がメインかな〜と思います💡Excelは使うと思います💦 3月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! エクセルは計算式や色々知ってないと厳しいですか?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 調べれば出てきますし、インスタとかYouTubeでも勉強できますよ😊大体テンプレートができてるので、難しくはないかなぁと💡 あとは外回りはあるかもですね🤔法務局や合同庁舎等、お客様へ書類お届けはすると思います🐱 3月6日 ママリ🔰 なるほど。 詳しくありがとうございます! 検討してみます🫡 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
エクセルは計算式や色々知ってないと厳しいですか??
はじめてのママリ🔰
調べれば出てきますし、インスタとかYouTubeでも勉強できますよ😊大体テンプレートができてるので、難しくはないかなぁと💡
あとは外回りはあるかもですね🤔法務局や合同庁舎等、お客様へ書類お届けはすると思います🐱
ママリ🔰
なるほど。
詳しくありがとうございます!
検討してみます🫡