※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

ディズニーシーで新エリアの乗り物とソアリンに乗るための並ぶ順番について教えてください。

今度ディズニーシーに行きます。新エリアの乗り物とソアリンはどうしても乗りたいです。6時半には着く予定でいます。どの順に並ぶのがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

課金OKですか?

朝イチソアリンに並んで、課金OKならアナ雪を買って、ピーターパンとティンカーベルは空いてる時間帯を狙えばスタンバイでも割とスムーズだと思います。

ラプンツェルは当日様子を見てスタンバイかDPA購入か決めるのがいいと思います。

課金なしならお子さんがどのくらい待てるかによってはアナ雪とラプンツェル両方諦めるかどちらかにするかになると思います。

• おもち

おもち

課金ありです!!参考になります!!
    ありがとうございます😊

• 6時間前
  • おもち

おもち

あとアナ雪のDPAはソアリン並ぶ前に買っておいたほうがいいですか?それとも並んでる時に買ってもまだ間に合いますか?

• 5時間前