子育て・グッズ 上下4本ずつ歯が生えました!今は毎日歯ブラシ持たせて簡単に仕上げみが… 上下4本ずつ歯が生えました! 今は毎日歯ブラシ持たせて 簡単に仕上げみがきしてますが 大人しくしてくれるはずもなく 皆さん歯のケアどうされてますか? フッ素されてますか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 5 歯ブラシ 歯 へしこ(9歳) コメント ksママ 歯ブラシで遊ばせながら 一緒に持って磨いてます! フッ素ジェルは寝る前だけに やってます! 7月4日 へしこ フッ素の後は拭いてあげるんですか?いやがりませんか? 7月4日 ksママ 吹きません💦 少量なので飲み込んでも 大丈夫と歯科医から 言われました! フッ素ジェルも歯科医で 購入しました! 7月4日 へしこ そうなんですね! ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へしこ
フッ素の後は拭いてあげるんですか?いやがりませんか?
ksママ
吹きません💦
少量なので飲み込んでも
大丈夫と歯科医から
言われました!
フッ素ジェルも歯科医で
購入しました!
へしこ
そうなんですね!
ありがとうございます!