はじめてのママリ🔰
BOTトーク無し使ってます!月500円くらいです。
他のものを使ったことがないので比べられませんが、不具合なく2年使っていて私としては満足してます😊
はじめてのママリ🔰
みてねのみまもりGPS使ってます!
月額500円くらいでトーク無しです。トークありのプランにも変更できてそうすると料金上がります!
たまに誤作動ありますが周りもここのやつ使ってる人が多いですー!充電1ヶ月以上は長持ちするので便利ですー!
はじめてのママリ🔰
BOTトーク無し使ってます!月500円くらいです。
他のものを使ったことがないので比べられませんが、不具合なく2年使っていて私としては満足してます😊
はじめてのママリ🔰
みてねのみまもりGPS使ってます!
月額500円くらいでトーク無しです。トークありのプランにも変更できてそうすると料金上がります!
たまに誤作動ありますが周りもここのやつ使ってる人が多いですー!充電1ヶ月以上は長持ちするので便利ですー!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学前の子ども料金について 子供が小学校入学前に旅行行くことになったんですが ホテルの予約するのに 子ども料金なのか幼児の料金なのか分かりません😅 子ども料金は小学生以上となってますが まだ入学してない…
1歳、花粉症と診断された子いますか? 暖かくなってから目の周りが赤くかぶれたようになり頻繁にこすっていたりくしゃみをしたりするようになりました。 そしてこの1週間で鼻水が出始めくしゃみをすると大量にでてきます…
発達について少し気になることがあり、相談させてください。 7ヶ月半の娘を育てています。個人差があるのは分かっているのですが、少し気になることがあります。 ①あまり目が合わない(合う時もありますが少ない気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント