※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自宅安静中で、仕事復帰時にお菓子を持って行こうか迷っています。同じ経験の方、何か持って行かれたことありますか?おすすめのお菓子はありますか?

現在、仕事を休み2週間の自宅安静中です。
仕事は事務職、週5、フルで働いていて、出産予定日の1ヶ月前まで働く予定です。
今回、急遽自宅安静になってしまい、とても迷惑をかけているかと思います。自宅安静明けに仕事へ復帰する際、何かお菓子なりを持って行こうかと思っているのですが、
同じように何か持って行かれた方はいらっしゃいますか?
そういう場合はどんなものが良いのでしょうか?

コメント

よっぴ55

同じくぎりぎりまで働くつもりでしたが産休の1ヶ月前に急遽自宅安静に…そのまま産休に入ってしまいました。

産後少し落ち着いてから、3ヶ月ごろ?にお菓子を持って行きました!
妊娠って何があるかわからないから仕方ないですよね!

• よっぴ55

よっぴ55

ちなみに持っていったのは配りやすいものにしました。個々で袋に入ってるゴーフルみたいなやつとクッキーにしました♬

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、何があるか分からないですね💦
    体調が落ち着いたらお菓子見に行ってみようと思います!
    ありがとうございます!

• 7月4日
coco

同じく2週間の自宅安静中です。復帰したら産休まで働きます。

私もお菓子を持っていく予定です。個包装で1人に一つは渡るように、多めに入ってるものを持っていくつもりです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり小包装がいいですよね!
    お互い、元気に仕事復帰できるよう、体大事にしましょうね!
    ありがとうございました!

• 7月4日