ポコたん
置き換えできない派です。
チョコはナッツにならないです🤪
なので、食事時のタンパク質増やします。あとは運動と称して散歩を増やすとか、お腹凹ます意識するとかくらいですかね。
ただ効果はなかなか見えづらいです🤣
ポコたん
置き換えできない派です。
チョコはナッツにならないです🤪
なので、食事時のタンパク質増やします。あとは運動と称して散歩を増やすとか、お腹凹ます意識するとかくらいですかね。
ただ効果はなかなか見えづらいです🤣
「育児」に関する質問
生後1ヶ月前くらいから精神的にも肉体的にもしんどくなり、旦那に休みを取れないかと何度も何度も言ってやっと5日間休んでくれました🥹 短い休みから仕事に行って帰ってきた旦那の一言は育児の方がしんどいでした 休み取っ…
2人目妊娠中に切迫早産で入院した場合、上の子どうしましたか?? 現在1歳半の息子がいます。自宅育児中です。 2人目欲しいなと夫婦で話しているのですが、 息子妊娠中に切迫早産で緊急入院1ヶ月→自宅安静生活をしていま…
里帰り出産について相談です。 初産で近所に家族や親戚がいないため、里帰り出産も考えようかなと旦那に相談すると「寂しい」や「1ヶ月近くも赤ちゃんにほぼ会えないなんて」と否定的な意見でした。 私的には初産で不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント