ポコたん
置き換えできない派です。
チョコはナッツにならないです🤪
なので、食事時のタンパク質増やします。あとは運動と称して散歩を増やすとか、お腹凹ます意識するとかくらいですかね。
ただ効果はなかなか見えづらいです🤣
はるママ
一時期甘いものからナッツをおやつにしてましたが、結局カロリーが高いので効果なしでした笑
ポコたん
置き換えできない派です。
チョコはナッツにならないです🤪
なので、食事時のタンパク質増やします。あとは運動と称して散歩を増やすとか、お腹凹ます意識するとかくらいですかね。
ただ効果はなかなか見えづらいです🤣
はるママ
一時期甘いものからナッツをおやつにしてましたが、結局カロリーが高いので効果なしでした笑
「育児」に関する質問
もう嫌です…。 色々と疲れました。吐き出す先が無いので書かせてください。 まず、産後のPMSが酷すぎてイライラと落ち込みがすごいです。 次は、月曜日に子どもが溶連菌になり、昨日から外出可能になったので、私も子ど…
産後メンタル、いつがピークでしたか? いま産後12日目ですが、産後4日目からメンタルやられています。 いままで通りの生活ができない孤独感と、頻回授乳がしんどいです。 いつになったら楽しく育児できるのでしょうか。…
子供が寝てる間、何してますか? 昼寝中、夜の寝た後などなど、、 私はテレビ見ながらずーっとスマホさわるか、 家事するかになってしまいます😣💦 スマホも、用もなくSNSをぼけーっと見るくらいで 何の発信をしているわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント