※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ミキハウスのセカンドシューズ検討中です!こちらの写真のものお持ちの方…

ミキハウスのセカンドシューズ検討中です!こちらの写真のものお持ちの方いますか?うちの子供は少し幅広ですが、合うのか心配です。
近くにお店はありますが、イヤイヤ期で連れて行くのが
大変です。。
全体がメッシュなのでこれからの季節に良さそうだなと思ってますがいかがでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズにハイカットのものを履かせていました。
セカンドは足首を強くさせるために、ままりさんの写真の様なタイプが良いそうですよ😊
私は、履かせて買いたいタイプですがほんっっとうに大変なんで幼稚園の上靴とかネットで買いました。
足の横幅とかある程度ファーストシューズでわかっていたら○Eとかで選んでもやむを得ないと思いますっ‼️

もる𐔌՞・·・՞𐦯

このタイプたぶんムーンスター製なので幅広の子にも対応してると思います😊
うちはミズノの方ばかり履かせていましたが(幅広め)履かせやすかったし転びにくかったので合ってたみたいです🙂