さおり
ド定番ですが、トランポリンとかどうですか??
我が家はマンションですが、トランポリンの下にジョイントマット敷きまくってやってます!
さおり
ド定番ですが、トランポリンとかどうですか??
我が家はマンションですが、トランポリンの下にジョイントマット敷きまくってやってます!
「2歳児」に関する質問
なんでうちの2歳児は交通機関では大人しくできないのかな..? 昨日は大人しくできたのに翌日の今日は暴れた.. 私が椅子に座ってその上に座らせようとしたら嫌がり、横に立っているおじさんの足元にギリギリ当たりそうに…
どちらが良いか皆様の意見を聞かせてください。 現在5歳、4歳、1歳の子どもを持つ母です。 5歳、4歳は同じ幼稚園(預かり保育有、夏休みなどの長期休みは保育料高い) 1歳の子どもは幼稚園近くの小規模保育園の現在0歳…
雨の日のお出かけで2歳児ってレインコートですか?😭 傘は自分でさせない気がして、、😭😭 というのも月極駐車場が遠くて(家の近くに空きが全然でず、、) 徒歩7分ほどなのですが、 もうすぐ園に通うのですが、 雨の日に保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント