ファッション・コスメ レチノールが配合された美容液など使ってお肌の対策されてる方効果あり… レチノールが配合された美容液など使ってお肌の対策されてる方効果ありますか??? 最終更新:3月5日 お気に入り 2 美容 りゅうちゃん(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妹が使ってますが肌綺麗になってました! 3月5日 りゅうちゃん そうなのですね! どこのメーカーのものを使っているか分かりますか??😳😳 3月5日 りゅうちゃん 合う合わないもありそうですね😢私は敏感肌なのでもしかするとヒリヒリするかもです。 教えていただきありがとうございます! 3月5日 はじめてのママリ🔰 最初の頃はイニスフリー使ってて、最近はanua使ってます! 私も試しに使わせてもらったのですが、肌弱いからかヒリヒリして使えませんでしたが😭 3月5日
りゅうちゃん
そうなのですね!
どこのメーカーのものを使っているか分かりますか??😳😳
りゅうちゃん
合う合わないもありそうですね😢私は敏感肌なのでもしかするとヒリヒリするかもです。
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
最初の頃はイニスフリー使ってて、最近はanua使ってます!
私も試しに使わせてもらったのですが、肌弱いからかヒリヒリして使えませんでしたが😭