お仕事 面接、内定もらってから転職した経験あるかたー!間はどれくらい開けまし… 面接、内定もらってから転職した経験あるかたー! 間はどれくらい開けましたか? 例えばですが、5月末に退職して6月1日から働き始めた方とかいます? 転職先での面接のときに、給与について色々聞いてもいいのでしょうか? 例えば残業代は何時からつくのかとか、資格手当はいくらか、 昇給は何パーセントなど決まりはあるのか、ボーナス平均何ヶ月分かなど、、、、 最終更新:21時間前 お気に入り 面接 資格 転職 退職 ボーナス はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント