コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと買っただけで1000円超えるので恐ろしいです🤣
はじめてのママリ🔰
コンビニでかいものをするひとは、
おかねがたまらないときいたことがあるのでコンビニ卒業しました
はじめてのママリ🔰
ちょっと買っただけで1000円超えるので恐ろしいです🤣
はじめてのママリ🔰
コンビニでかいものをするひとは、
おかねがたまらないときいたことがあるのでコンビニ卒業しました
「ココロ・悩み」に関する質問
産前は夫が好きでかまっちゃんで私のほうが夜もしたい!という感じだったのですが、産後徐々に意識が子供に向き始め今では母になってしまい夫とセッをする想像が全くできなくなりました。 何度か誘われましたが気分になれ…
小2息子、クラスメイトから「キモい」と言われているそうです。1人目は女の子で先生に相談して解決したのですが、2人目は男の子でその子からも「キモい」と言われてるそうです。 最近の子は息を吐くように簡単に「◯ね」と…
小2の娘のシール交換で、親になにも買ってもらえなくて交換でゲットしたものと、100均シールしか貼ってない子がいます。 その子はうちのボンドロ新品ばかり貰って行って全然成り立ってないんですが、 こちらから理由つけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当恐ろしい…。よっぽどでないと寄らないことにしようと思いました😭