子育て・グッズ 年長の娘が昨日の夕方右目充血、眼科受診しましたが移るものではないと… 年長の娘が昨日の夕方右目充血、眼科受診しましたが移るものではないとのことでした。(検査なし)病名などは特に言われてません😅 症状は充血だけで目やにや痛み、痒みなどは一切ないそうです。目薬をさして今朝は少し良くなり保育園に行きました。 はやり目だともっと目やにや痛み?などがあるのでしょうか?はやり目ではないと言われたものの、検査はしていないので少し心配になりました💦 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 症状 目やに みあ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント