子育て・グッズ エルゴの腰のバックル(赤丸で囲んである部分)が割れてしまいました😭今の… エルゴの腰のバックル(赤丸で囲んである部分)が割れてしまいました😭 今の所問題なく使えていますが、上の子の時から使っているので劣化していたんですかね😭 3人目は考えていないので、新しい物を買うのもどうしようか…アロンアルファを塗ってみるか… 皆さんならどうしますか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 エルゴ 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ もうそれほど使わないとは思うので安い中古買って抱っこ期間終わるまで凌ぐか、ヒップシート買うかします!! 1時間前 ことり メルカリとかでバックルだけ売ってたりもしますね💡 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント