コメント
rrr@mama
2回ともお腹のエコーですか?
膣検診一回もしてないんですか?
、
1人目の時の病院ずっと腹部エコーで、今回病院変えて腟部エコーですが、腹部エコーでもわかるからやらないんではないでしょうか?✨
私は逆にそれが普通だと思ってたから今回腟部エコーするの怖かったです😭
-
らら
まえの病院さんは腹部エコーでずっと経過見てたんですねー!ぢゃあ大丈夫なのか🎶一応、手も足も生えて成長してたのでオッケーって感じではありました(^^)
週数一緒ですね💓この時期はまだ2週間ごとの検診ですよね?
わたしは4週間といわれ、エコー見れないのがさみしいです(><)ワラ- 7月4日
-
、
そうでしたよ(°▽°)
ただ初期は見えづらいのかグリグリ押されて大丈夫なの?と思いましたが…(笑)
問題なく成長経過みれるし問題ないと思いますよ♡
一緒ですね〜💓私も次の検診行ったら4週間に一度になります😭
さみしいし不安ですよね〜😭- 7月4日
rrr@mama
私今日検診で6週から病院通ってたんですけど今日までずっと膣エコーでした!次回から腹部エコーです!
1人目の時も最初の方は膣エコーだったので、投稿ビックリしちゃいました(°_°)!!病院によって違うんですかね??
一華
6週くらいに初めて病院行った時に一応腹部エコーやってみようかと言われてやりましたが、腸が邪魔でよく見えないねーって言われてその後膣エコーになりました。
もしかしたら次の検診から腹部エコーかもしれません(^^)1人目の時は別の病院で14週くらいから腹部エコーに切り替わった気がします。
らら
まだないですー!ベテランで信頼できる先生なんですが、前の病院は初期は膣検診だったなぁと気になって!!