住まい ハイアールやアクアの4ドア?2ドアの冷蔵庫使っている方いますか?🤔 ハイアールやアクアの4ドア?2ドアの 冷蔵庫使っている方いますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント rara サブでアクアの4ドア冷蔵庫使ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりサブ用ですかね🤔 メインだとちょっと使いずらい感じですか? 1時間前 rara 使いづらいと思ったことはないです! うちは430Lで、タイプによるのかもですが チルドも鮮度保ててるし、 野菜室が冷蔵室から見える謎仕様ですが 特に不便もないです! 強いて言うなら急速冷凍?と氷が同じ段にあるのが気になるくらいですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️検討してみます! 詳しくありがとうございました🙇♀️ 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはりサブ用ですかね🤔
メインだとちょっと使いずらい感じですか?
rara
使いづらいと思ったことはないです!
うちは430Lで、タイプによるのかもですが
チルドも鮮度保ててるし、
野菜室が冷蔵室から見える謎仕様ですが
特に不便もないです!
強いて言うなら急速冷凍?と氷が同じ段にあるのが気になるくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️検討してみます!
詳しくありがとうございました🙇♀️